Socage

Итальянская компания SOCAGE (СОКЕЙДЖ), занимающаяся производством грузоподъемной техники уже несколько десятилетий, представлена на российском рынке широким модельным рядом автовышек всех типов. Различные типы автовышек SOCAGE (СОКЕЙДЖ) рассчитаны для работы в различных условиях. Телескопические автовышки SOCAGE (в том числе и с гуськом) предназначены для работы в труднодоступных и узких местах, а комбинированные, речь о которых пойдет ниже, — для работы в ограниченном пространстве.

Комбинированные (рычажно-телескопические или коленчато-телескопические) автовышки SOCAGE представляют собой подъемники, стрелы, которых состоят из локтевых и телескопических звеньев. Нижнее колено стрелы подъемника имеет стандартное исполнение, а верхнее состоит из телескопического сегмента с одной или несколькими выдвигающимися частями. Такие автовышки могут раскладываться как по вектору, так и под углом. Комбинированные автовышки Сокейдж имеют компактные размеры и очень хорошую маневренность.

Комбинированные автовышки Socage на российском рынке представлены следующими моделями: A314; DA320; DA21; DA22; DA324; DA26; DA328; DAJ332, DAJ337. В зависимости от модели автовышки высота подъема может составлять от 14 до 37 метров, вылет — от 7 до 23 метров, а грузоподъемность — от 250 до 400 кг. Подъемное оборудование комбинированных автовышек СОКЕЙДЖ может быть установлено на шасси российского и зарубежного производства, на вездеходы и на двухосные прицепы. Люльки комбинированных автовышек Socage оснащаются электроизоляцией до 2000 В.

 

Телескопические автовышки